Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

EL CERTAMEN GASTRONÓMICO EN DIRECTO

A través de la web http://www.certamengastronomicobarcarrota.com, el Ayuntamiento de Barcarrota ofrece la posibilidad de que, tanto los barcarroteños que residen en el exterior, como al interesado aficionado a la gastronomía popular, puedan vivir en directo algunas de las actividades más destacadas de esta edición. Accediendo a dicha página, podrá seguir, en el día y hora allí indicados, las siguientes actividades: Viernes, 22 de abril (10:15 h.) INAUGURACIÓN XVII CERTAMEN GASTRONÓMICO DEL CERDO IBÉRICO A cargo de D. Alfonso C. Macías Gata, Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de Barcarrota. Viernes, 22 abril (11:30 h.) IX CONCURSO GASTRONÓMICO DE COCINEROS PROFESIONALES Viernes, 22 abril (15:00 h.) DEMOSTRACIÓN DE CASQUERÍA A cargo de D. Miguel Martínez Sosa. Sábado, 23 abril (13:30 h.) XII JORNADAS TÉCNICAS DEL CERDO IBÉRICO CATA DE VINOS D. Diego Carrillo García -cambio de última hora-, Bodega “Pago de las Encomiendas”. LA CARNE DE CERDO EN LA COCINA INTERNACIONAL A cargo de Dª Ashli Laleska Fernández y Dª Ruth Nohemí Canales. EXHIBICIÓN DE CORTE DE JAMÓN. D. José Muñoz Sánchez, cortador. Domingo, 24 abril (13:00 h.) XI CONCURSO DE CORTADORES DE JAMÓN «RAMÓN JAIME MERCHÁN» Clasificatorio para la Final del XIII Campeonato de España (ANCJ). Domingo, 24 abril (13:30 h.) ELABORACIÓN DE PLATOS EN DIRECTO D. Manuel Espada - Restaurante "alBalat" de Cáceres, D. Javier García - Restaurante "Lvgaris" de Badajoz y D. Fernando González - Presentador del programa "Cocinando con Fernando".